公告版位

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位邁迷,
到目前為止,
版主張貼國外的邁可森報導時,
都會提供中文翻譯讓邁迷參考,

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Source: Story.HR 2009.09.25

Maksim Mrvica ne voli kupovati 20090925-01.jpg 
I, što ste sve kupile? 
Maksima Mrvicu zanimalo je što su supruga Ana i kćerkica Lee Loo odabrale / Foto: Jure Ravlić
所以,妳們都買了?邁可森對於安娜和Leeloo買了些什麼很感興趣。

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

目前所知,可訂購的邁可森授權周邊商品、紀念品的管道有三:

1. The Official Maksim Website ─ Music Merchandise月曆、帽子、
     T恤。

 M Merchandise-04.jpg 

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()