公告版位

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位邁迷

版主在管理後台不慎誤刪2010年1月31日以前的所有文章迴響,

向痞客邦服務中心尋求協助後得知--誤刪的文章迴響都一去不復返了,

無論是邁迷們或是版主發表的留言、回覆,

就這樣和本部落格說再見了...

在此向以往發表留言的邁迷們說聲抱歉。

所幸"有獎徵答"活動未受影響,

歡迎邁迷們踴躍參加喔!

 

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Source: Croatian Times

Croatian Times正在票選"最性感的克羅埃西亞人"

Maksim Mrvica 邁可森 是候選人之ㄧ

邁迷們可以前往Croatian TimesMaksim Mrvica 邁可森 一票喔!!

進入網站後,請到網頁左側投票(以下僅為圖片顯示)。

投票.jpg  

 

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

邁迷們,好康的來囉!!

即日起到2010年3月15日為止,本部落格舉辦 Maksim Mrvica 邁可森 有獎徵答,凡是答對《問題區》內全部問題的邁迷,就有機會獲得【Maksim 精選集 CD+DVD】或【宣傳小海報】喔!

獎品Prizes.jpg
Maksim Mrvica 邁可森 有獎徵答 Win A Prize 贈品圖示,由左而右依序為 精選集、
演奏會宣傳小海報A款、B款。

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()