公告版位

目前日期文章:201201 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Source : The Official Maksim Facebook  2011.12.08 │ 2012.01.23

 

2011.12.08

  01.jpg

                Maksim's Gold Disc in China for Appassionata-01.jpg    

 

2012.01.23

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Source: 新浪娛樂新浪視頻 2012.01.24

2012 BTV 環球春晚 馬克西姆演奏《出埃及記》

  
Maksim Mrvica 2012.01.24 BTV 環球春晚.jpg  

 

VIDEO

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Source : 新浪視頻 2012.01.23

2012 天津春晚馬克西姆彈奏《野蜂飛舞》

  
Maksim Mrvica 2012.01.23 天津春晚.jpg 照片為影片擷圖

 

VIDEO 

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

邁迷們~  新年快樂!!

邁可森今晚將於天津衛視春晚登台演出,據新聞資料顯示,天津衛視春晚安排了39個表演節目,26、27都是邁可森,將演奏《大黃蜂的飛行》、《黃河》曲目,有興趣的邁迷可自行嘗試能否在視頻直播間觀賞演出。

天津衛視春晚播出時間: 2012.01.23  19:40

點擊進入天津衛視2012年春晚視頻直播 (觀賞視頻直播可能需要安裝某些必要元件或下載播放軟體,請依網頁指示操作,此外,所在地亦會影響線上收看。)

  
Happy Lunar New Year!!

Maksim has been invited to perform in a Chinese New Year show on TJTV. The program will live broadcast tonight and you may watch Maksim's performance online.

2012.01.23  19:40

Click 天津衛視2012年春晚視頻直播 (You may be asked to download some required elements to watch the program.)

 

蔥妹恭喜樣.gif    新年.gif      蔥寶恭喜樣.gif  

 

 

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Source : 新浪娛樂 2012.01.17

  
Maksim Mrvica.jpg  

  
新浪娛樂訊

今年天津電視台春節聯歡晚會的亮點很多,其中《環球世界風》一定會為你打開一扇世界之窗。克羅地亞著名鋼琴演奏家馬克西姆來了,超酷超炫的外形、華麗琴聲,傾倒每一位觀眾

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Source : Zadovoljna 2012.01.09

  
Najbolji u 2011. su Judita Franković, Maksim Mrvica i Vlatka Pokos.jpg Najbolji u 2011. su Judita Franković, Maksim Mrvica i Vlatka Pokos

 

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

版主暫時擱下想要轉載分享的邁可森圖文,  
只因為有個偷圖文的網友讓版主第二回登門留言,  
在這個網友陸續張貼新文的情況下,  
卻漠視善意的提醒,執意留著那篇圖文。  
版主不會再第三次留言請這個網友刪除圖文,  
因為下回再看見,  
便考慮直接聯繫提供部落格服務的網站管理員處理,  
其他類似的情形或許亦比照辦理,  
因此請網友們自律自重。  
如果連分享也必須設防,  
那麼版主在後台設定文章加密或隱藏文章也不過是舉手之勞,一點都不麻煩,  
版主並不希望這一天的到來,  
真無法避免,  
就表示這個部落格未來也只有版主進得來了~

 

雖然少數不守規矩的網友讓人不悅,  
但其他邁迷的來訪和友善分享文章則讓這個部落格有機會成為更多邁迷們駐足的地方,
  
能讓更多人認識、喜愛邁可森和他的音樂著實令人開心

 

 

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【Maksim Mrvica 邁可森】Happy New Year 2012!! 贈獎活動 時間截止

正確解答 - 

【Maksim Mrvica 邁可森】Happy New Year 2012!!   
  (1) 第 8 次   
  (2) Appassionata

得獎名單 -

‧kiljoce - 邁可森鋼琴演奏會節目冊1本(2009年苗栗國際音樂節)

‧Pam - 邁可森演奏會宣傳單3張(約B5大小,共3款,每款各1張)

恭喜得獎的邁迷!!

 

得獎的邁迷請在西元2012年1月11日23:59以前透過email或在本篇文章的文章迴響區悄悄話留言,提供完整的真實姓名、電話、地址,若僅提供姓氏、暱稱或資料不完整者、逾期未回覆者,視為自動放棄領獎的權益。

其他注意事項請見【Maksim Mrvica 邁可森】Happy New Year 2012!! 贈獎活動 。

 

截至西元2012年1月12日00:00為止,兩個獎項的得獎人皆未提供資料領獎,視為自動放棄領獎權益,獎品將做為日後活動贈品。

此外,版主已在注意事項聲明僅將獎品透過郵局寄送到以"國內郵資計費"的台澎金馬等地,若海外邁迷欲參加贈獎活動,請在得獎後提供台灣地址收件,由於國際郵資昂貴,恕無法寄往台灣地址以外的地方,敬請見諒。

 

 

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2012年才剛開始就必須發表這篇文章, 
主要是因為某些偷圖文的網友偷得太誇張,
 
尤其是中譯文,都已經特別註明請勿轉載或抄襲,卻仍無法倖免。
 
正如之前說過的,
 
在這裡發表的圖文,通常都是適度編輯後才刊登在這個部落格裡與邁迷們分享,
 
如果有網友不遵守分享規則隨意偷取圖文,
 
版主瀏覽時都可以看得出來,也知道這些圖文淪落何方,
 
都已經事先說了別讓版主專程發文下逐客令,
 
難不成還要版主一一登門拜訪留言請你/妳刪除圖文嗎?
 
有時候版主不吭聲並不表示不知情,
 
而是希望這些喜愛邁可森的網友們能自律、將心比心。
  
當了這麼多年的邁迷,發現有些網站刪除許多早期的報導,真的很可惜,
 
更何況關於邁可森的報導本來就不多, 
因此版主對於網路搜尋到的圖文格外珍惜。
 
版主並無必須公開分享這個部落格的義務,
 
僅是以一個樂迷的心情出發, 
希望能透過經營這個部落格保留一些邁可森的相關報導,  
同時也希望有更多人透過這裡認識、喜愛邁可森和他的音樂, 
希望來訪的邁迷們都能將心比心,善意且守規矩地分享文章~  

 

 

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

邁迷們,新年快樂!!

即日起到西元2012年1月7日23:59為止,本部落格舉辦贈獎活動,凡是參加活動的邁迷都有機會獲得獎品,歡迎大家踴躍參加~

  
01.jpg  2009年苗栗國際音樂節 邁可森鋼琴演奏會節目冊 (封面、封底)

  

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()