公告版位

目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
 Source : Wow!NEWS新聞網 2013.01.19

  
 《百萬大明星》 邁可森展琴藝 奏《教父》送教母

  
Maksim 邁可森 現身台視《百萬大明星》擔任一日大明星-01 

風度翩翩的「鋼琴玩家」邁可森,明(1/20)晚將現身台視《百萬大明星》擔任一日大明星,

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hi Maksim,
Thank you for the solo classical music concert and signing session in Taipei, Taiwan on 5th Jan. 2013. Your performance was excellent and I did have a good time. Please come to Taiwan and give more concerts. I look forward to seeing you soon again.
^_^

感謝邁可森於2013.1.5在台舉辦古典音樂獨奏會和簽名會。你的精湛演出讓人度過愉快的時光。請常來台灣舉辦演奏會。期待下次再見。


Thank the organizer KHAM for having invited Maksim to give concerts in Taiwan since 2004 so fans in Taiwan can have an opportunity to enjoy Maksim's live performance. We hope that KHAM can continue to invite Maksim to give more concerts in the future.

感謝寬宏藝術自2004年以來持續邀請邁可森來台舉辦演奏會讓樂迷能有欣賞邁可森現場演出的機會。期盼寬宏藝術在未來能繼續邀請邁可森來台舉辦演奏會。


(版主隨筆)

主辦單位(寬宏藝術)、場地設備(台北國家音樂廳 + Steinway&Sons Piano 史坦威鋼琴)、狀態佳的表演者( Maksim 邁可森)、井然有序但不失熱情的觀眾(邁迷們)共同完成這場令人有愉快回憶的邁可森 2013.1.5 鋼琴獨奏會。

 

給邁可森最熱烈的掌聲與喝采,
也給優質表現的邁迷們自己"按個讚"吧!26.gif    

 

 

 ※ 本文請勿轉載,謝謝。

 

 

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

33erere8.gif  【邁可森 2013.1.5 音樂會】已圓滿落幕~  34erere1.gif  (撒花) 

 

沒有其他樂器或背景音樂,只有純粹的鋼琴聲不絕於耳,

邁迷們喜歡邁可森詮釋的古典音樂嗎?

 

宣傳單  

B5宣傳單正反面 / 照片由版主提供

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Source : The Official Maksim Facebook

  
2013.01.06  

  
剛離開台北正在返家的路上,昨天在台北國家音樂廳演出,

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

距離 【邁可森 2013.1.5 鋼琴演奏會】只剩下不到3天的時間,
據悉這是邁可森2013年在台舉辦的唯一一場音樂會(主辦單位寬宏藝術),
對邁迷們而言,
能在2013年的第一個週末欣賞邁可森的現場演出,
可說是跨入2013年後收到的最佳禮物之ㄧ,
再加上1/5當晚還有最新專輯【The Movies 電影琴緣】簽名會008_水汪汪.gif    

邁迷們要好好把握這難得的機會喔!

  
鋼琴玩家 - 邁可森 2013.1.5 音樂會


時間地點: 2013.1.5 19:30 (六) 台北國家音樂廳 (演出時間約90分鐘)
主辦單位: 寬宏藝術 07-7809900
購票方式: 請洽 寬宏藝術 07-7809900 (寬宏售票系統)

 

 

 

 

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()