公告版位

目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
Source : The Official Maksim Facebook 2013.06.12


Maksim in Changsha, China, June 2013 -01

2013.06.12

  
我在中國長沙的端午節慶上演出。  
感謝每一位造就這場成功演出的工作人員,  
同時也感謝前來觀賞演出的所有樂迷。

 

Maksim in Changsha, China, June 2013 -01 Maksim in Changsha, China, June 2013 -02 Maksim in Changsha, China, June 2013 -03

 

※ 中文翻譯僅供邁迷參考,請勿轉載或抄襲。

 

 

 

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  
Source : The Official Maksim Website NEWS

  
Website Link :   
http://www.maksim.co.uk/cgi-bin/maksim_news.cgi?act=display_article&id=1370617514

  
Concert Postponed  

  
邁可森官網消息(來自斯洛維尼亞承辦人的重要公告):

邁可森與RTV斯洛維尼亞交響樂團合作演出的音樂會延至秋季舉行,已售出的門票可辦理退票。對於因此造成任何不便,我們深表歉意。

 

 

 

 

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
Source : The Official Maksim Facebook 2013.06.04

2013.06.04  

6月11日,正值中國端午節假期,

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()