Source: 金牌大風(原EMI Taiwan) 2009.03.10

002  

睽違四年,「鋼琴玩家」邁可森將於3/19(四)來台三天、受苗栗縣政府【苗栗國際音樂節】之邀,3/20(五)晚間7:30於苗栗縣立體育場舉辦售票演奏會;3/21(六)上午11:25搭乘國泰航空CX461離台!由於這次邁可森是專門為了苗栗國際音樂節而來,因此,歌迷如果想要親眼見到這位200公分的黑炫風帥哥,只有趕緊買票到現場看他精湛的演出囉!邁可森即將搭乘3/19(四)國泰航空CX421班機,於早上11點抵台,隨行者包括老婆安娜ANA和專屬樂手等共9人,下榻台北西華飯店。邁可森此行的要求和以往ㄧ樣,沒有其他特殊要求,邁可森以往的「基本要求」就是房間內要有鋼琴讓他練習、演出前要讓他冥想一小時、還有休息室內要有法國香檳Moet & Chandon。

邁可森將彈奏包括展現他出神入化彈指神功的「大黃蜂的飛行」、「帕格尼尼主題狂想曲」、「出埃及記」等成名曲,以及台灣歌迷從未看過他現場演奏的「海蛇廟NATHRACH」、「頌歌ANTHEM」和去年發行的《純玩家Pure II》專輯中融合古典與流行的新歌!票價方面非常親民,分為1000、1500和2000元。購票詳情請洽寬宏售票系統:http://www.kham.com.tw/,洽詢電話(07)740-3466。人工售票地點在「苗栗縣政府國際文化觀光局展演藝術課(專線電話:037-326935)」。

曾經來台6次的邁可森,一晃眼已經四年沒有來台灣和喜愛他的樂迷見面了,他表示一直很想念台灣樂迷的熱情和台北101的美景。不過,去年一整年他也沒閒著、馬不停蹄地趕赴演出行程,2008年4月、邁可森一連在日本與斯洛維尼亞共和國兩地舉行馬拉松式的鋼琴獨奏會,並且於8月發行久違的全新專輯《純玩家》,他仍然用他飛快的指鍵、大膽而創意十足的巧思,向世人證明:邁可森是當今第一流的「鋼琴玩家」!而近來積極推動觀光休閒等地方特色產業、努力與國際接軌的苗栗縣政府(http://travel.miaoli.gov.tw/index.php),這回就是看上在台灣擁有超高人氣的鋼琴玩家邁可森,特地邀請他為『苗栗國際音樂節』這場年度盛事表演!由於四年前邁可森的全台巡演沒有安排到苗栗,所以這回他也相當開心能夠親自到當地、和喜愛他的樂迷用音樂交流!邁可森更開玩笑的說:「下次該帶女兒黎露LEELOO來苗栗採草莓呢!」

※邁可森『苗栗國際音樂節』售票演奏會票價1000、1500和2000元。購票詳情請洽寬宏售票系統:http://www.kham.com.tw/,洽詢電話(07)740-3466。人工售票地點:「苗栗縣政府國際文化觀光局展演藝術課(專線電話:037-326935)」。
※邁可森最新專輯《純玩家Pure II》全台持續熱賣中!
 
純玩家.jpg 

※邁可森7次來台全紀錄:
1.2003.8.24-8.28 應「MTV夏日音樂高峰會」來台(首位演奏藝人&擔綱開場嘉賓)
2.2003.11 為「台北101」開幕演奏
3.2004.4 首度西門町簽名會+慶生
4.2004.11.24-11.28 應「金鐘獎」之邀+中南部簽名會
5.2005. 3.31-4.3售票演奏會(跨界曲目)(3/31高雄、4/1台中、4/2 4/3台北)
6.2005.11.28-12.10售票演奏會(純古典曲目)(員林、台中、台南、高雄、中壢、
   新竹、台北共8場,來台15天)
7.2009.3.19-3.21 受苗栗縣政府【苗栗國際音樂節】之邀,舉辦售票演奏會

 

 

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()