公告版位

  
Source : The Official Maksim Facebook 2012.10.11
  

 

Maksim Mrvica - THE MOVIES  

 

   Maksim Mrvica Facebook 2012.10.11 

      我迫不及待地想讓你們聽到我的新專輯!

 

 

 

 

 

MaksimMrvica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Grace
  • 有任何關於專輯的訊息嗎?? 例如是否有預購活動??
  • 到目前為止,
    版主所知的官方消息皆已在部落格公開發文,
    邁可森的官網僅出現 MAKSIM THE MOVIES COMING SOON 字樣,
    雖預告新專輯即將發行,
    但並未提供明確的發行時間~

    MaksimMrvica 於 2012/10/25 23:35 回覆

  • maksimmrvicacn
  • 官方則表明會在11月份發行,具體日期未透露,敬請期待!
  • 你好,版主在管理後台留言匣找到了你所說的這則留言(被系統標示為廣告留言),檢視內容後已取消廣告留言標示予以恢復留言。

    首先,關於你提供的訊息和私下說明以及根據版主曾看過的網路消息,11月應是中國預計的發行時間,而這個時間因尚未經過官方公開證實,雖是善意分享,卻可能無意間造成誤解。

    其次,台灣和中國未必能同步發行專輯(根據以往的經驗),目前台灣方面並無官方消息指出邁可森新專輯預計發行的時間。

    即使是官方公開的專輯預計發行計畫也可能與真正發行計畫有落差,因此在官方公開消息前,版主面對類似的訊息只能採取較保留的態度,無法在部落格公開發文,以免日後面臨不斷修正發行日期的窘況,徒增不必要的困擾。

    MaksimMrvica 於 2012/11/03 22:26 回覆

  • Grace
  • Thanks !
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消